Certificazione e sistemi di gestione

Certificazione e sistemi di gestione

Incaform propone un’offerta formativa ampia che comprende corsi di formazione e di approfondimento normativo come quelli sulla nuova ISO 9001:2015 e sui Sistemi di Gestione Aziendale.

I corsi di formazione in Qualità e Sistemi di Gestione hanno lo scopo di fornire gli strumenti metodologici per introdurre nei processi aziendali principi e metodologie orientate al miglioramento continuo delle capacità organizzative, per rispondere alle esigenze del mercato e mantenere alto il livello di soddisfazione della propria clientela.


AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE AMBIENTALE ISO 14001:2015

Corso attivabile

Durata: 24 ore

 ...

Informazioni

AUDITOR DI SISTEMI DI GESTIONE QUALITA'

Corso attivabile

Durata: 24 ore

 ...

Informazioni

AUDITOR INTERNO DI SISTEMI DI GESTIONE (UNI EN ISO 19011)

Corso attivabile

Durata: 16 ore

 ...

Informazioni

AUDITOR INTERNO SA 8000:2014

Corso attivabile

Durata: 16 ore

 ...

Informazioni

IL SISTEMA DI GESTIONE SICUREZZA SECONDO LA NORMA ISO 45001

Corso attivabile

Durata: 16 ore

 ...

Informazioni

IL SISTEMA DI GESTIONE AMBIENTALE SECONDO LA ISO 14001:2015

Corso attivabile

Durata: 16 ore

 ...

Informazioni

IL SISTEMA DI GESTIONE INTEGRATO 231

Corso attivabile

Durata: 24 ore

 ...

Informazioni

INTRODUZIONE AL MODELLO DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE PREVISTO DAL dal D. Lgs. 231

Corso attivabile

Durata: 16 ore

 ...

Informazioni

INTRODUZIONE ALLA SA 8000:2014

Corso attivabile

Durata: 16 ore

come implementare un Sistema SA 8000:2014 ...

Informazioni

L’ORGANISMO DI VIGILANZA (OdV)

Corso attivabile

Durata: 8 ore

 ...

Informazioni

LA METODOLOGIA PER LO SVILUPPO DI UN MODELLO ORGANIZZATIVO E DI GESTIONE SECONDO IL D. Lgs. 231/01

Corso attivabile

Durata: 16 ore

 ...

Informazioni

LA NORMA ISO 9001:2015

Corso attivabile

Durata: 16 ore

 ...

Informazioni

SISTEMA DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE SECONDA LA NORMA ISO 22000:2018

Corso attivabile

Durata: 16 ore

i sistemi di gestone per la sicurezza alimentare  ...

Informazioni